<<  < 2019 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31




       异国他乡,情感与生活缠绕,郁闷的心情唯有杜康了解,不懂自己怎么了!曾经的理想和抱负荡然无存,我尝试着回忆过去,但在回忆的时间里记忆都是郁闷的,唯一可以透过回忆的帘纱看到自己曾走过,理想和抱负就如夜空的流星忽隐忽现或流走,踩在脚下的路似在雨天,尝尽了心酸也体会不到曲折的趣味,悟透了世界又回到了无门无窗的空间,是心空了还是世界空了,尝试去掘一个可以逃生的出口,伸手,却又缩回!当然,这不是恐惧,也不是无能,只是想短暂的享受这空间!
       人生,这条路,我的确感到思思疲倦,但却不敢!在责任重大的年纪了,我连喊一声累的理由都不允许,继续背负前行,为了年幼的孩子,为了年迈的父母,我了我挚爱的妻子!多想向妻子倾诉但又不敢,因为我怕你也会像我一样背负的过多前行!想家了,想回到你们身边,做饭给你们吃,陪你们逛商场,陪你们去旅行!
       唉,现实点,继续加班吧!借平台做一个让自己舒适的梦......
发表评论:
浙江博客欢迎您!